当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

     新闻动态

湖南省教育厅吴跃辉处长一行来我校调研军民融合发展情况

2019-11-06  点击:[]


      11月5日上午,湖南省教育厅科技处吴跃辉处长一行到南华大学调研学校军民融合发展情况。学校在科研与学科建设部会议室召开调研座谈会。副校长陈国民出席并主持会议,科研与学科建设部、核科学技术学院、资源环境与安全工程学院、衡阳医学院以及相关国防特色学科负责人参加了会议。

      会上,陈国民副校长代表学校对吴跃辉处长一行来校调研表示热烈欢迎,对湖南省教育厅给予我校长期以来的支持、指导和帮助表示由衷的感谢。

      核科学技术学院、资源环境与安全工程学院、衡阳医学院以及相关国防特色学科分别就军民融合相关科学研究、人才培养等工作进行了交流研讨。

      吴跃辉处长在听取了相关介绍和汇报后表示,南华大学办学特色鲜明,人才培养定位明确、发展潜力巨大,学校在开展军民融合工作方面有很好的基础,省教育厅将认真研究学校提出的意见和诉求,在军民融合科研项目立项、人才培养等方面给予学校大力支持。

 

   

 

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部