当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

     新闻动态

南华大学顺利通过国军标质量管理体系监督审核

2019-12-16 吕丽丹 点击:[]



南华大学顺利通过国军标质量管理体系监督审核

20191212日至13日,经过两天紧张有序的审核工作,我校顺利通过了国家国防科技工业局经济技术发展中心质量认证处、北京军友诚信检测认证有限公司国军标质量管理体系第三次监督审核

 

 

审核组按照GJB 9001C2017的要求,分别对学校最高管理层、科研与学科建设部、军工科研研究室等部门展开了严谨细致的审核,同时对国有资产管理处、后勤管理处、人力资源处、财务处等相关职能部门进行了抽查,对质量工作的改进提出了相关意见。

审核组专家认为,南华大学质量管理体系运行有效,质量体系文件基本满足标准要求,校领导重视产品质量、质量意识不断提高,履行了管理职责和管理承诺,推荐继续保持注册资格。

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部