当前位置: 首页>>通知公告>>正文

     通知公告

关于报送2019年度省自然科学基金项目任务书的通知

2019-05-31  点击:[]


各有关二级单位及项目负责人:

根据湖南省基金办《关于报送2019年度省自然科学基金项目任务书的通知》要求,现将我校有关工作安排通知如下:

一、填报方式

所有项目均需在湖南省科技管理信息系统公共服务平台中填报,平台网址:http://61.187.87.55/egrantweb/

二、填报要求

1、时间安排

1610日前,项目负责人完成项目任务书在线填报

2612-15日,科学部审核推荐项目任务书

3620日前,项目负责人下载打印审核通过的任务书,各二级单位统一将项目任务书报送至科学部,不受理个人提交的材料

2、材料要求

所有类型的项目均需经学校推荐,且推荐单位(针对联合基金项目)和省基金办审核通过后从系统中下载项目任务书,双面打印,省市/科卫联合基金项目一式4份,其他类型的项目一式3份。

因科学部需将全校所有项目任务书装订成一本上报省基金办,请项目负责人将上交的任务书用文件夹夹好,勿装订。

3、内容要求:

1)杰青、优青、面上、青年项目推荐单位均为南华大学,科卫联合基金推荐单位为湖南省卫生健康委员会,省市联合基金推荐单位为所在市州科技局。

2)项目依托单位信息参照任务书样本填写,项目任务书样本见附件1项目基本信息、项目组成员要与项目申请书一致。

3)项目经费:杰青、优青、面上、青年项目经费以省科技厅下达的指标文为准(附件2),科卫联合基金按省卫计委批复填报金额(具体咨询医院科研秘书),省市联合基金按市科技局通知填报金额。

三、任务书审核重点问题

1、项目任务书中“研究进度及预期目标”应与申请书中的相应内容一致;

2、项目任务书中的“考核指标”应同“预期目标”中的相关内容相吻合,不得无故减少预期指标;

3、项目任务书中的“项目组主要成员”应同申请书中一致,如有成员变动,必须办理项目变更程序;

4、项目任务书 “经费预算”中的“省级财政专项经费”从申请书中直接读取不能更改,其中间接费用不能超过(直接费用-设备费)×30%

5、任务书栏目八、任务书签订单位中,乙方项目负责人须为本人手写签名,财务负责人、丙方经办人的姓名可盖签章,但不能为打印姓名。

四、联系方式

未尽事宜请联系科学部项目管理办公室:

联系人:谢超      0734-8282133      地点:一1105

电子邮箱:usckjc@163.com       

 

 

附件:1-任务书样本(供参考依托单位信息)

2-湘财教指[2019]12号文

 

 

科研与学科建设部

 2019531

 

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部