当前位置: 首页>>通知公告>>正文

     通知公告

关于组织申报我校2020年度第一季度引进博士及相关人员科研启动基金项目的通知

2020-03-25 彭怀德 点击:[]


各有关单位:

根据《南华大学优秀人才引进实施暂行办法(201812月修订版)》(附件1)文件精神,对我校2020年第一季度引进的各类博士人员(附件2)开展科研启动基金项目的申报工作,现将我校组织申报2020年度第一季度引进博士及相关人员科研启动基金项目的有关事项通知如下:

一、选题要求

1、结合学校核特色、医品牌、环保优势的发展特色,凝练研究方向,切实把握课题的继承性和创新性,鼓励开展学科交叉研究。

2、依据本学院、本学科、本学位点的发展特色和定位以及自己的研究专长,从可持续推进学科建设、提高基础科研水平的角度进行选题。

3、认真提炼项目选题,切实发挥好科研启动基金项目作为国家自科基金、国家社科基金等高水平项目的孵化培养作用。

4、已获得财政资金支持的项目不得重复申报。

 

二、申报流程及要求

1、请各学院通知本单位申请人填写《南华大学科研启动基金项目申请书》表(一)和表(二)(附件3-4),其中表(二)为盲评材料,必须匿名,用于专家评审。

2、将申请书表(一)一式一份,表(二)一式三份报送科学部。要求:双面打印,简装,不露钉子;电子版材料发送至usckjc@163.com。所有材料均由学院汇总后统一报送,不受理个人材料。

3、申请书经专家评审通过后,由科学部联合教师工作部下达科研启动经费,项目经费参照《南华大学纵向科研经费管理办法(修订)》(附件5)进行管理。专家评审未通过者,给予一次退回修改的机会,7个工作日内组织第二次专家评审,第二次评审仍未通过者,暂缓科研启动经费的发放。

4、材料受理截止日期:202041日,逾期不予以受理。

三、注意事项

1、科研启动基金项目经费参照《南华大学优秀人才引进实施暂行办法(201812月修订版)》第六条的标准申报。

2、研究起止日期统一为:202071-2023630日。

3、请各申请人高度重视科研启动基金项目的申报工作,切实提高标书质量,学校将按照《南华大学纵向科研项目管理办法(修订)》(附件6)要求,对科研启动基金项目开展中期检查和验收。

4、对申报人员名单有异议的,请咨询教师工作部相关科室。

 

四、联系方式

联系人:自科类 谢超 彭怀德  0734-8282133

社科类 谭文丽0734-8281891

 点:红湘校区一教111105

 

附件:

1-《南华大学优秀人才引进实施暂行办法(201812月修订版)》

2-申报人员名单

3-《南华大学科研启动基金项目申请书》表(一)

4-《南华大学科研启动基金项目申请书》表(二)

5-南华大学纵向科研经费管理办法(修订)

6-南华大学纵向科研项目管理办法(修订)

 

 

科研与学科建设部

2020325

 

  • 附件【1-6.zip】已下载

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部