欢迎访问科研与学科建设部/人文社科办/军工质量办/高等教育研究所!
科技处
网站首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

CN-H1仿星器恢复运行工作协调会召开

发布日期 :2024-05-08 17:17      点击:作者:学校新闻网

5月7日上午,CN-H1仿星器恢复运行工作协调会在第一办公楼视频会议室召开。校党委书记高山出席会议并讲话。党委委员、副校长于涛主持会议。

会议现场

会上,核科学技术学院院长郑波汇报了仿星器安装重建相关工作。仿星器六大系统负责人介绍了恢复运行工作中存在的困难与问题。各职能部门对存在的困难与问题一一予以回应,并一致表态,将全力以赴支持仿星器安装重建相关工作,推动仿星器尽快恢复运行。

高山对项目组及各部门前期工作予以充分肯定。他指出,仿星器的恢复运行具有十分重大的科学和社会意义,同时也是一项复杂的系统工程。他强调,要进一步统一思想,提高认识,明确职责,坚定信心,排除万难,全力以赴打好仿星器恢复运行攻坚战;要秉承科学精神,坚持实事求是,大力弘扬核工业精神,对照时间节点,找准核心要素,勇于担当推动问题解决;要集成学校资源,集中各部门及有关学院的力量,从人力、物力、财力等各个方面全力保障,以只争朝夕的干劲,齐心协力做好有关工作,确保仿星器如期成功放电。

党政办、人力资源处、科研部、财务处、国有资产与实验室管理处、规划基建处、后勤服务中心、国际交流与合作处、机械工程学院、电气工程学院、核科学技术学院、资源环境与安全工程学院、数理学院等部门、单位负责人,及磁约束核聚变研究团队代表参加协调会。

下一条:南华大学2024年春季学期第一次科研工作会议召开

关闭

Copyright © 2020 南华大学 科研与学科建设部/人文社科办/军工质量办/高等教育研究所  版权所有.          地址:衡阳市常胜西路28号         邮编:421001