当前位置: 首页>>文件政策>>成果及知识产权管理办公室>>正文

     成果及知识产权管理办公室

衡阳市2013年度优秀社会科学著作出版资助

2014-09-26  点击:[]


关于公示衡阳市2013年度优秀社会科学著作出版资助评选结果的通知

各有关单位:
    经衡阳市社会科学成果评审委员会(以下简称“市评审办”)组织专家对所有申报参评的社会科学著作进行严格评审,共评出优秀社会科学著作12项予以出版资助。其中:一级资助2项,二级资助4项,三级资助6项。现依据评审方案,面向社会公示优秀社会科学著作出版资助评选结果。公示期从2014年5月23日起,至5月30日止。
    凡对以上评选结果有异议者,请在公示期内以书面形式反映。如果获奖的优秀社会科学著作存在剽窃、抄袭等不良行为,请知情者根据实事求是的原则以书面方式实名举报,并详细说明具体事由。非实名举报,或举报事由不明、不详者,不予受理。对实名举报,市评审办将按相关规定严肃查处。对诬告、陷害者,建议相关单位进行查处。
    优秀社会科学著作出版资助评选结果同时在市社科联网站(
http://www.hyskl.cn)公布。请各有关单位科研管理部门积极配合,认真做好公示工作,尽快将此公示通知告知有关人员,并注意收集有关信息,于5月30日之前反馈到市评审办。市评审办(市社科联)地址:衡阳市华新开发区延安路22号市委大院三号楼,联系电话:8866984。《衡阳市2013年优秀社科著作出版资助结果公示名单》请在“资料下载”中下载。
                                                   衡阳市社会科学成果评审委员会
                                                            2014年5月23日


 

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部