当前位置: 首页>>文件政策>>人文社科科研管理办公室>>正文

     人文社科科研管理办公室

南华大学健康文化宣传与研究基地获批湖南省第六批社科普及基

2018-05-17 谭文丽 点击:[]


南华大学健康文化宣传与研究基地

获批湖南省第六批社科普及基地

(文:谭文丽  图:周才政)

516日上午9点,长沙市贺龙体育馆白沙广场掌声雷动,由省委宣传部、省社科联主办,以全面贯彻新思想,奋力建设新湖南为主题的湖南省社科普及活动周正式启动。在启动仪式上,省委宣传部副部长肖君华宣读了第六批湖南省社科普及基地名单,并进行了基地授牌仪式。“南华大学健康文化宣传与研究基地”喜获立项。

“南华大学健康文化宣传与研究基地”以医学健康知识宣传普及和研究、健康卫生实践活动、助推全民健康生活方式形成为主要内容,由人文社科处牵头,联合医学类相关学院等单位共同申报,经过申报答辩、专家评审等程序,顺利获得了立项。这是我校在获得“军工文化与地域文化研究中心”、“抗战历史与抗战精神展览馆”、“地方法制与法文化研究中心”等三个省级科普基地之后的第四个省级科普基地,充分展现了我校“核特色、医品牌、环保底蕴”的办学特色。

 

10C4C4CFEB5724EAC3FB792B44795107

 

 

 

 

 

Copyright  ©  2018      湖南省  衡阳市  常胜西路28号      南华大学科研与学科建设部