加强主流媒体合作 打造南华科技品牌-南华大学 - 新闻网

发布日期 :2020-06-04 21:40      点击:作者:

4月26日上午,湖南日报衡阳分社副社长徐德荣、红网衡阳站站长谭如茵、掌上衡阳记者雷昕、衡阳电视台记者文倩芸、朱红丹一行来我校科研与学科建设部就科技宣传工作进行了座谈交流。校党委委员、宣传部长刘文君主持座谈会,校党委委员刘永出席会议。

座谈会上,詹晶从平台建设、科研项目、社会影响、人才队伍、开放办学5个方面介绍了科学部近期的工作成效。

徐德荣就加强信息渠道沟通、深入新闻资源挖掘、强化科研服务地方几个方面交流了宣传工作建议;谭如茵就新闻工作“导向为魂、内容为王、移动为先、创新为要”四个要素作了解读;雷昕从新闻沟通、新闻解读、新闻形式3个方面作了交流;文倩芸就把握新闻优势资源、注重学生软宣传作了发言。与会教师纷纷和徐德荣一行交流探讨,场面热烈。

刘永高度肯定本次交流。他强调,学校党委高度重视宣传工作,近一年,在各大媒体的鼎力支持下,学校在央视、中国教育报等主流媒体逐渐有了发声的机会,对学校正面宣传、扩大影响起到了重要作用。愿媒体朋友和学校科技工作者能注重沟通,加强交流,共同促进南华科技品牌内涵提升,更好地向社会展现南华面貌。

科研与学科建设部副部长李乐、党委宣传副部长汪波和相关职能部门教师参加了交流活动。

上一条:湖南省科学技术奖衡阳片区提名工作宣讲会在我校举行-南华大学 - 新闻网