2022年军工科研保密培训

发布日期 :2022-04-29 14:38      点击:作者:

南华大学举办军工科研人员保密培训

/林旺阳 陈立丰 罗筑华   /林旺阳

强化军工科研人员科研生产保密意识,4月22日下午,南华大学在第一办公楼视频会议室开展军工科研人员保密培训培训会由科研部/军工联合党政办/保密办组织科研部副部长/军工办副主任罗文主持,学校全体军工科研人员参加。

培训会上工作人员首先为大家播放《保密宣传教育系列微视频》。随后,罗文副部长带领大家认真学习《中华人民共和国保密法》和《武器装备科研生产单位保密资格认定方法》,并对《中华人民共和国保密法实施条例》逐项进行解读要求全体军工科研人员要严格遵守国家有关法律法规开展军工科研,并对照《武器装备科研生产单位保密资格评分标准》逐项理解具体保密要求。随后,驰信公司保密技术人员从定密管理、涉密人员管理、国家秘密载体管理、密品管理、保密要害部门部位管理、信息系统、信息设备和存储设备管理、涉密会议管理、外场试验管理、协作配套管理、涉外管理十个方面为与会人员军工科研生产保密管理工作专题培训。