中国宝原投资有限公司、中核华建资产管理有限公司来南华大学调研交流

发布日期 :2023-03-06 09:27      点击:作者:

3月3日,中国宝原投资有限公司总经理、党委副书记胡松,中核华建资产管理有限公司总经理、党委副书记宋克祥一行来南华大学调研交流。校党委书记高山,校党委委员、副校长夏昆、王福俤陪同调研。

胡松、宋克祥一行先后调研了医研楼环境医学与放射卫生研究所、“染色质结构和功能与相关疾病”创新引智基地、染色质功能与代谢实验室、肿瘤分子生物学与标志物实验室,军工楼铀矿冶生物技术国防重点学科实验室、核素监测分析仪器设备研发实验室、土壤放射性核素生物转化实验室、核应急核素洗消技术研发实验室、人造岩石矿物实验室、人造岩石矿物结构表征实验室、氡实验室,高性能激光应用联合实验室,科创楼先进核燃料循环化工研究中心等实验室及科研平台,详细了解各实验室团队建设、科研方向与规划、特色成果及发展目标等具体情况。胡松、宋克祥一行还前往人才强校工程指挥部,详细了解人才引育政策和人才强校战略实施情况。

调研医研楼

调研环境医学与放射卫生研究所

调研铀矿冶生物技术国防重点学科实验室

调研氡实验室

调研高性能激光应用联合实验室

调研科创楼

调研人才强校工程指挥部

调研先进核燃料循环化工研究中心

中核健康董事长、党支部书记吴沛山;中国宝原投资有限公司运营部经理韩滔,产业开发与投资部经理张立,财务部副经理刘春玲,派出专职董事吴睿、赵金亮,产业开发与投资部高级主管薛佳慧,董事会(总经理)办公室主管陈昱仁;中核华建资产管理有限公司战略发展部经理尚自强;白沙绿岛公司副董事长、总经理熊超群,副总经理郭雅鑫,产业招商部总监王春霖,办公室主任李小虎;衡阳市核技术应用产业链推进办公室专职副主任王洪明;学校有关部门负责人陪同调研。

上一条:南华大学举行2023年度国家自然科学基金预算编制与形式审查要点培训会