国家国防科工局来校调研国家核应急宣传和培训基地与国家核应急医学救援分队建设

发布日期 :2020-08-21 10:36      点击:作者:

8月20日下午,国家国防科工局核应急安全司副巡视员牛长明一行到我校调研国家核应急宣传和培训基地、国家核应急医学救援分队建设情况,校党委书记高山主持调研座谈会。

现场考察

牛长明一行先后考察了南华大学国家核应急宣传和培训基地、南华大学附属南华医院国家核应急医学救援分队现场。考察后,高山主持调研座谈会,国家核应急宣传和培训基地、国家核应急医学救援分队负责人等分别介绍了项目的建设情况。

座谈会现场

牛长明对项目建设给予充分肯定,并表示,南华大学核特色底蕴深厚,校领导高度重视核应急工作,希望学校统筹规划项目建设、管理和运行,搭建好平台,提高宣传培训与核应急救援能力,服务于核能事业发展。

高山表示,学校将继续与国家国防科工局保持密切的沟通,加强组织保障、明确责任,加快推进项目建设,加大核应急融合发展力度,根据项目建设的总体要求,按照时间节点保质保量完成建设任务,做好管理和运行工作,为核应急事业发展贡献南华大学的智慧和力量。

校党委副书记阳小华,校党委委员、科研与学科建设部部长刘永及相关部门负责人参加座谈会。

上一条:南华大学继续入围2021年泰晤士高等教育世界大学排行榜大陆高校百强