南华大学召开第一次基础能力提升工程建设项目推进工作会议

发布日期 :2023-04-08 16:42      点击:作者:

南华大学召开第一次基础能力提升工程建设项目推进工作会议

为充分发挥学校现有资源与“南华大学辐射损伤相关重大疾病发病机制与诊疗研究创新平台”中长期贷款资金的绩效,进一步提升学校整体办学能力与水平,助力高水平大学建设,4月7日下午,在党政办视频会议室召开南华大学基础能力提升工程建设推进第一次工作,会议由南华大学党委委员、副校长夏昆主持

推进会上,科研部周青芝部长介绍了南华大学基础能力提升工程建设项目的工作方案,监察处副处长彭巧云强调了工作纪律与廉政要求。各参会部门与学院负责人围绕基础能力提升工程建设项目推进展开交流。

于涛副校长强调“等好钱,用好钱,管好钱”。第一,明确工作机制,明确其职,要有规矩意识,花好钱,做好流程与程序,联动与协调;第二,要有系统思维,善于总结深化,提高创新能力,围绕三大平台汲取各有的先进性,紧密学校发展、学科发展;第三,落实任务,明确节点目标,科学谋划与论证。

最后夏昆副校长指示,工作要围绕学校的重点与目标进行,做好规划,以平台为中心,盘活现有资源,充分论证新增设备,按最高质量要求做好各项工作,建立标准的工作程序,完善督办机制。

党政办公室、纪委办公室、党委学生工作部、人力资源处、教务部、科研部、研究生院、财务处、国有资产处、规划基建处、审计处、保卫处、后勤服务中心图书馆、网络中心等部门负责人、各教学学院院长参加会议。