您现在所在的位置: 网站首页 >> 学术报告 >> 正文

我校成功承办国家自然科学基金湖南省地区联络网科学基金管理工作会议

发布日期 :2017-07-01 11:26      点击:作者:李乐

6月23日,国家自然科学基金湖南地区联络网科学基金管理工作会议在衡阳召开,来自全省国家自然科学基金依托单位的89位代表参会,湖南省科技厅省自然科学基金委员会任树言主任、监督管理处王先民处长等领导出席了会议。此次会议由国家自然科学基金湖南地区联络网组长单位中南大学主办,副组长单位南华大学承办。南华大学科技军工处副处长万炜主持了会议。

会上,南华大学科技军工处赵立宏处长在致辞中介绍了学校的建设和发展情况并致欢迎辞。湖南省科技厅监督管理处王先民处长做了题为“科技监督服务的思考”的专题报告,国家自然科学基金湖南地区联络网组长单位中南大学科学研究部黄东主任传达了2017年国家自然科学基金申报总结会议内容,中南大学科研部欧阳俊介绍了2017年国家自然科学基金资助项目审计工作情况,与会代表进行了充分的交流发言。

湖南省自然科学基金委员会任树言主任在总结讲话时充分肯定了全省自科基金工作所取得的成效,希望各单位要认真制定政策,积极落实省委、省政府《二十条》相关精神,总结经验,分析差距,创新思路,全心全意为科研人员做好服务,为湖南经济社会发展做好服务。